Ford сделал последний рестайлинг модели Falcon

27 августа 2014, 16:04

Австралийское представительство компании Ford обнародовало официальные фотоснимки рестайлинговых моделей Falcon XR6 и XR8. Причем последний седан автопроизводитель лучшим представителем этой модели, который когда-либо был создан. Предполагается, что это обновление модели станет для нее последним, американский бренд больше не будет освежать и выпускать новые генерации этого седана.   

Модель обзаведется полностью  новым передком: новой трапециевидной фальшь решеткой радиатора и другой головной оптикой. Также у седана появились задние габаритные фары со светодиодами и новая крышка багажного отделения украшенная спойлером.

XR8 отличается задним диффузором, четырьмя спортивными патрубками выхлопной системы и зеркалами окрашенными в черный цвет и имеющими встроенные повторятели поворотников.

В линейку силовых агрегатов моделей будет входить: турбированный агрегат EcoBoost, атмосферники, турбированные V6 движки, работающие как на бензине, так и на сжиженном газе, а также компрессорный мотор V8.

Более детальная информация о технических и динамических характеристиках движков пока не разглашается. Эта информация также как и данные о стоимости, оборудовании, модификациях седанов будет обнародована ближе к началу продаж новинок, а они начнутся в последнем квартале текущего года.

Также стоит отметить, что компания FPV, которая является тюнинг-ателье австралийского подразделения Ford, презентовала в прошлом месяце итоговую версию «заряженного» седана Falcon, получившего приставку - GT F. Его укомплектовали V8 пятилитровым движком, выдающим 477 л.с., который имеет функцию Overboost. Данная функция доступна на всех диапазонах трансмиссии кроме первого, за счет нее мощность авто возрастает на 72 л.с. и становится равной 549 л.с.

Также напомним, что ранее говорилось, что центральное отделения компании Ford собиралось свернуть все производство в Австралии до 2016 года. Это связано с тем, что за последние пять лет американский бренд понес убытков на этом континенте на сумму в 580 миллионов долларов. Производство автомобилей и комплектующих американской марки на этом континенте существует с 1925 года.

Читайте также: BMW выпустила специальную версию модели M235i

Комментарии

Возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Загрузка
Показать ещё