Ford рассказал о опционных спорт-пакетах к новому Mustang

4 сентября 2014, 18:53

На днях американская компания Ford, раскрыла сведения о пакете доработок к новой генерации Mustang, который улучшит управляемость автомобиля. Он будет доступен только в качестве опций и при его заказе, модель оснастят доработанной системой охлаждения, другими настройками руля, подвески, а также тормозной системы.

Пакетом, Performance Pack – так он будет, называется, можно будет оснастить только две модификации модели – автомобиль с движком, выдающим 310 л.с. и в версии GT, укомплектованной V8 агрегатом, развивающим 435 л.с. В обоих случаях машина обзаведется перенастроинными пружинами, втулками и задними однотрубными амортизаторами, значительно улучшенной системой охлаждения, более толстым задним стабилизатором поперечной устойчивости, а также другой распоркой, соединяющей чашки амортизаторов с точкой крепления на моторном щитке. К тому же, будет перенастроена и ABS, стабилизационная система и электроусилитель руля, а передняя панель обзаведется дополнительными контрольными датчиками.    

Более того, будут и другие доработки в зависимости от модификации модели. Так в менее мощном варианте 2-х дверки, будут установленные однопоршневые тормоза с дисками размером в 330 мм сзади и 4-х поршневые с дисками на 352 мм – спереди. К тому же будет изменено передаточное число на 3,55/1,  а колеса машины обуют в резину Pirelli 255/40 и украсят дисками на 19-дюймов окрашенными в черный цвет.

Mustang GT с дополнительным пакетом опций будет оснащен: шестипоршневой тормозной системой Brembo с роторами размером - 380 мм, задним дифференциалом Torsen, распоркой в задней части кузова, а  передаточное число будет изменено на 3,73/1. К тому же спорт-версию GT, укомплектуют сплиттером, который будет улучшать охлаждения тормозов.

Новая генерация этого спорт-кара была представлена еще в конце прошлого года. Новинка сразу же обзавелась вниманием как американских, так и европейских клиентов. На аукционе в Америке первый автомобиль заказали по стоимости в десять раз превышающей первоначальную, а европейская квота предзаказов закончилась буквально за полминуты после старта.     

Реализация новинки на американском рынке стартует уже в этом году, на рынке Европы она появится в следующем, а вот когда именно она дойдет до рынка России пока не известно.

Читайте также: Audi хочет выпустить дизельную модификацию R8

Комментарии

Возможность оставлять комментарии доступна только зарегистрированным пользователям.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Загрузка
Показать ещё

Фотографии Ford Mustang